最新出團介紹
日本東京建築、建材展考察團

 

為迎接2020東京奧運會,日本的商業設施與住宿設施新建與翻修、交通建設等興建,帶動了建築材料的需求,是相關業者觀摩日本市場的好時機。
2020東京建築、建材展將展出有關建築五金、木材及各式建材、塗料及塗裝用具和建築工具等幾大項目,讓參觀者習得更多各方面的相關資訊。

大將旅行社特別企劃參訪此次建築建材展,並配合安排了許多東京特色建築之考察,帶領跟團者深入了解東京建築的多元樣貌

 

深入了解

 
.

大將優勢

20 +
21年帶團考察經驗

6000 +
總參訪人次達6000以上

50%+
過半數顧客透過舊客戶口碑介紹

.
.
 

所有出團情報

 
 

商展資訊

 
.

關於大將的服務

大將旅行社自1998年成立以來,秉持著『認真』、『負責』、『誠信』的理念,腳踏實地的經營並重視每一位參加的貴賓。
本公司以經營日本線和專業展覽商務考察團為專精且在業界中享有盛名;每年參觀展覽人數超過 300人,其中透過舊客戶介紹的就超過1/2 以上,且人數年年持續增加中,顯示本公司的旅遊品質受到廣大客戶的支持與肯定。
除了展覽考察團體外我們更可依客戶的需求規劃多元化的考察路線,如『安藤忠雄建築考察之旅』、『越南投資考察團』...等優質團體,服務更多貴賓!

聯絡電話
TEL:02-2561-5588
FAX:02-2571-6863

線上聯絡
Line: 25615588
微信:pinchieh7

地址
104台北市松江路152號1105室

.

版權聲明:行程說明圖片來源取自各企業/組織官網,版權屬原企業/組織所有本網站,僅作內容引用與推介無侵權之意,若需移除請告知,會盡快移除,謝謝。

icon_BackToTop